Tá Contratado – Notícias e Novidades

Brasileiras ficam sem pódio no skate park com brilho do Japão e ‘intrusa’

As brasileiras Dora Varella e Yndiara Asp ficaram na 7ª e 8ª posição, respetivamente, na final do skate park feminino. Elas se classificaram com as últimas posições e não conseguiram surpreender na decisão. Quem mandou muito bem foram as japonesas, que brilharam intensamente e conseguiram as duas primeiras posições.

O ouro ficou com Sakura Yosozumi, que tirou 60,09 logo em sua primeira volta. A dona da prata é Kokona Hiraki, de apenas 12 anos, e que tirou 59,04. O bronze estava com a compatriota Misugu Okamoto até a ultima volta, mas a britânica Sky Brown acertou grandes manobras, tirou 56,47 e ficou em 3º, superando os 53,58 da japonesa, em 4º.

Futebol ao vivo de onde você estiver é com o UOL ESPORTE CLUBE. Não perca nada dos jogos da Champions League, da Copa do Nordeste, do Brasileirão e do Campeonato Italiano. Clique no link e saiba mais: https://bit.ly/3ss6z0o