Tá Contratado – Notícias e Novidades

Carioca: com artilheiro da Nenê, Vasco derrota português e vira líder | Agência Brasil

Em jogo que foi transmitido pela Rádio Nacional, o Vasco derrotou o português por 1 a 0, nesta quarta-feira (9), no estádio de São Januário, pela rodada 5ª da Taça Guanabara do Campeonato Carioca. Com este resultado o Cruzmaltino assumiu a liderança da competição com 13 pontos.imagem10-02-2022-04-02-36imagem10-02-2022-04-02-36

GAME FIIIIIIIIIIIIIIM! VITÓRIA DO GIGANTE DA COLINA! ⚽ Nenê#VASxPOR#Carioca2022NaVascoTV pic.twitter.com/3dfvrxEz4F

-Vasco da Gama (@VascodaGama) 10 de fevereiro de 2022

Depois de um primeiro tempo de pouca produtividade, o Cruzmaltino melhorou após o intervalo e garantiu vitória aos 30 minutos, quando Nenê cobrou pênalti com eficiência. Com esse objetivo o meia veterano se isolou na artilharia da competição com 4 gols marcados.

O próximo desafio do Vasco na competição será o clássico com o Botafogo, neste domingo (13). No mesmo dia em que o português mede forças com o Fluminense.