Tá Contratado – Notícias e Novidades

Copinha: São Paulo supera São Caetano por 2 a 1 | Agência Brasil

São Paulo fechou a fase de grupos da Copa São Paulo Júnior Futebol Júnior com três vitórias em três partidas, depois de derrotar o São Caetano por 2 a 1, nesta terça-feira (11) no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP).imagem12-01-2022-04-01-23

Depois de terminar a fase inicio na liderança do Grupo 21 na primeira posição, o Tricolor do Morumbi enfrentará o São Bernardo, segundo colocado do Grupo 22, no mata-mata.

😜 O artilheiro da noite! Duas vezes Caio! ⚽️⚽️#MadeInCotia #Copinha22 🇾🇪 🇾🇪 pic.twitter.com/LUVyoaRRBi

-São Paulo FC (@SaoPauloFC) 12 de janeiro de 2022

Mas, apesar da vitória final ficar com o São Paulo, o São Caetano abriu o placar um pouco antes do intervalo, no gol cabeça de Guilherme Tavares após jogo sujo por Arthur. No entanto, na etapa final o time do Morumbi virou o placar graças a gols de Caio, depois de assistências de Talles Wander.

Vasco 100%

Outro time que ganhou de girar em torno de 2 a-1 para garantir 100% de aproveitamento na primeira fase da Copinha foi o Vasco. O Cruzmaltino bateu o SKA Brasil em Santana do Paranaíba e garantiu 100% de aproveitamento na primeira fase e o primeiro lugar do Grupo 24.

VENCE THE GIANT! Garotos da Colina viram contra o SKA Brasil e fecharam a fase de grupos com 100% de aproveitamento. Gols marcados por Marlon Gomes e Figuereido. O adversário da próxima fase será o Joinville, na quinta-feira (13 / a 1), em Santana de Parnaíba.#BaseForte #Copinha pic.twitter.com/Wmj4vGyuG6

-Base do Vasco (@vascobase) 11 de janeiro de 2022

Jogando com uma equipe alternativa, o Vasco saiu depois, após gol de Gabryel no primeiro tempo. No entanto, a equipe de São Januário se transformou na etapa final com gols de Marlon Gomes e Figueiredo.

Outros resultados a partir desta terça-feira:

Palmas 0 x 3 Retrô Real Brasília 2 x 0 Capivariano Iape 2 x 2 Botafogo-PA Bragantino-PA 0 x 4 Real Ariquemes Serranense-MG 1 x 3 Coritiba Lagarto-SE 0 x 0 Rio Claro 0 x 0 Náutico Palmeiras 1 x 0 Náutico Palmeiras 1 x 0 Água Santa Cruzeiro 0 x 4 Perilima SKA Brasil 1 x 2 Perilima SKA Brasil 1 x 2 Vasco São Bernardo 1 x 4 Londrina Oeste 3 x 3 Flamengo