Tá Contratado – Notícias e Novidades

Edu marca nos acréscimos e leva Cruzeiro para a liderança do Mineiro | Agência Brasil

Foi nas adições, com gol do atacante Edu, que o Cruzeiro bateu o democrata por 1 a 0, nesta quarta-feira (9), no estádio do Mineirão, pela rodada 5ª do Campeonato Mineiro. Com o resultado a Raposa chegou aos 12 pontos, assumindo a liderança.imagem10-02-2022-02-02-33imagem10-02-2022-02-02-33

MAIS UMA VITÓRIA! MAIS TRÊS PONTOS NA CONTA! QUE ‘ S CRUISE! pic.twitter.com/Q83YkYFgYO

-Cruzeiro 🦊 (@Cruzeiro) 10 de fevereiro de 2022

A Raposa teve muitas dificuldades somando os três pontos nesta quarta, já que encontrou um democrata muito bem fechado, que não oferecia muitos espaços. Com o passar do tempo, as oportunidades até surgiram, mas o objetivo dos atacantes Cruzeiro não foi calibrado.

Assim, o placar permaneceu inalterado até os 53 minutos do segundo tempo, quando Eduardo Brock cruzou para o atacante do Edu para superar o goleiro Lucão.

UHHH TERROR, O EDU É ASSASSINO! 📸: @Staff_images pic.twitter.com/XaQbB8QtfY

-Cruise 🦊 (@Cruzeiro) 10 de fevereiro de 2022

O Cruzeiro volta a campo pela competição no próximo sábado (12), quando visita o Tombense.

Queda do Galo

A Raposa foi beneficiada pela derrota de 1 a-0 do Atlético de Atlético-MG para a URT. Jogando com uma equipe alternativa, o Galo perdeu por sofrer o gol de Derlan e ficou na vice-liderança com 10 pontos.