Tá Contratado – Notícias e Novidades

Mineiro: Atlético-MG mostra força e baleia Uberlândia | Agência Brasil

Mesmo com uma equipe alternativa, o Atlético-MG goleou o Uberlândia por 4 a 0, nesta quarta-feira (2), no Parque do Sabiá, e assumiu a liderança do Campeonato Mineiro, com 7 pontos. A vice-liderança da competição é das Américas-MG, que bateu o Cruzeiro por 2 a-0 no Mineirão no encerramento da rodada 3ª.imagem03-02-2022-06-02-57imagem03-02-2022-06-02-57

💪🏾⚫⚪ FIM DO PLAY! NO PARQUE SABIÁ, O ATLÉTICO BALEIA O UBERLÂNDIA, 4 A 0, E SOMA MAIS TRÊS PONTOS EM SUA BUSCA PELO TRI DO ESTADO! ⚽️ Sasha, Arana, Fábio Gomes e Ademir marcaram para o Alvinegro.#VamoGalo #UECxCAM 🏴🏳️ pic.twitter.com/ELtUcUs8dO

-Athletic 😷 (@Atletico) 3 de fevereiro de 2022

Ainda sem contar com nomes importantes, como os atacantes Keno e Hulk, o meia Nacho, o goleiro Everson e o zagueiro Godín, o técnico Antônio Mohamed teve que usar algumas peças alternativas. Mas isso não foi problema para o atual campeão brasileiro e para a Copa do Brasil, que abriu o placar com dois minutos que sobrou quando Eduardo Sasha marcou com liberdade após receber de Fábio Gomes. Nove minutos depois Arana ampliou a vantagem do Galo em cobrança de pênalti.

Na etapa final o Atlético-MG continuou bem superior e chegou a golpear graças a gols de Fábio Gomes e Ademir. O placar poderia ter sido ainda mais elástico, mas o goleiro Roballo defendeu cobrança de pênalti por Echarporã.

Tropeira Fox

Quem tropeçou em casa na rodada foi Cruzeiro, que perdeu 2 a-0 para as Américas-MG. O Coelho ganhou graças a gols de Alê e Patric.

VITÓRIA !!! 🐰💚 NO @MINEIRAO E COM UM THE A MAIS, IMPUSEMOS NOSSO ESTILO DE JOGO E VENCERAM O CLÁSSICO CONTRA O CRUZEIRO-MG POR 2 A 0! VAMOSSSSS!!#CoelhãoNaLiberta#SomosVolt #SomosVolt