Tá Contratado – Notícias e Novidades

Oeste elimina o Flamengo após 2 a-0 e vai às oitavas da Copinha | Agência Brasil

Acabou o sonho do penta. Depois de ter passado para a terceira fase da Copa São Paulo Júnior Futebol Júnior com um gol nas adições, em duelo contra o Náutico, o Flamengo não conseguiu repetir o feito: perdeu para o Oeste por 2 a-0 na noite de sábado (15) e é eliminado da competição.imagem16-01-2022-02-01-24

Flamengo e West já se enfrentaram na fase de grupos. Na ocasião, o time de Barueri chegou a abrir 3 a 0, mas o carioca Rubro-negro reagiu e conseguiu empatar. Este sábado, os donos da casa aproveitaram as falhas do adversário para garantir a classificação às oitavas de final da competição.

O RUBRÃO É PURO OUSADO!@OesteFC_Barueri elimina o Flamengo e está nas Orbs de Ending!#Copinha22 @sportv pic.twitter.com/O67XM0pcuf

-Copinha (@Copinha) 16 de janeiro de 2022

A partida foi bastante equilibrada, com boas chances para as duas equipes no primeiro tempo. Na etapa complementar, o Ocidente foi mais eficiente e não perdoou os erros do Flamengo. Aos 18 minutos, o carioca Rubro-negro saiu jogando errado, Kauman roubou a bola e cruzou para Popó completar até o fundo das redes.

O Flamengo partiu para o ataque, mas não furou a defesa do Oeste. O desespero atingiu e, aos 45 minutos, o time de Barueri fechou o placar. Igor Jesus não conseguiu o domínio no campo de defesa, Reifit roubou a bola, fugiu da falta e chutou na saída do goleiro para decretá-la a classificação.

O Oeste enfrenta o Canaã do Irerê-BA nas oitavas de final. O time baiano se classificou mais cedo ao vencer a Juventus 1 a-0, no estádio Conde Rodolfo Crespi, no bairro Mooca, Zona Leste de São Paulo.

Cruzeiro se classifica sem sustos

O Cruzeiro garantiu vaga nas oitavas de final ao bater o Retrô-PE por 2 a 0, em Itapira. Apesar das poucas emoções durante os 90 minutos, a Raposa saiu na frente com um gol, no mínimo, estranho. Aos 40, João Vitor tentou recuar a bola para o goleiro Lucas Menino e acabou fazendo gol contra.

CRUZEIRO, QUERIDO CRUZEIRO! 🦊🎶 Que sintonia entre equipe e torcida é fenomenal! 💙 📽 @pedro_josecg / Cruzeiro pic.twitter.com/7jhz7Yt5wN

-Cruzeiro 🦊 (@Cruzeiro) 16 de janeiro de 2022

Na etapa complementar os mineiros estenderam-se logo aos nove minutos, com Alex Matos. O atacante recebeu de Victor Diniz e bateu. Lucas Boy espalmou mas, no rebote, Alex ançou o segundo e fechou o placar.

Nas oitavas de final, o Cruzeiro encara o Esporte Brasileiro-SP, que eliminou o Iape-MA nos pênaltis, após empate em 1 a-1 no tempo normal.