Tá Contratado – Notícias e Novidades

Rony garante classificação do Palmeiras para as semis do Paulista | Agência Brasil

O atacante Rony decidiu e o Palmeiras bateu o São Bernardo por 1 a-0, na noite deste sábado (11), no Allianz Parque, para se classificar para as semifinais do Campeonato Paulista. Dono da melhor campanha geral da primeira fase, o Verdão aguarda as outras semifinais para conhecer o seu próximo adversário na próxima fase.imagem12-03-2023-08-03-14

O dono da melhor campanha de @Paulistao 2023 segue em busca de mais uma taça! Em ritmo de #Oscars, o #AcademiaAwards VENCE! BORA PRA SEMIFINAL, CHEERS QUE CANTA E VIBRA! 🏆 Palmeiras 1×0 São Bernardo ⚽️ Rony#AvantiPalestra pic.twitter.com/zTFHaBDnGh

-SE Palmeiras (@Palmeiras) 11 de março de 2023

Quem achava que o Palmeiras teria vida fácil ao jogar em casa, trapaceou. O São Bernardo foi corajoso na primeira etapa e chegou a finalizarem em sete oportunidades. Mas do outro lado estava uma das equipes mais eficientes do futebol brasileiro na atualidade, o Verdão, que conseguiu garantir a vitória um pouco antes do intervalo.

Aos 41 minutes minutos Gabriel Menino entrou na ponta direita e cruzou para o meio da área, onde Rony se antecipou para se livrar da marcação adversária e se adequar com liberdade para superar o goleiro Alex Alves.

As quartas de final do Campeonato Paulista continuam no próximo domingo (12) com os confrontos entre Corinthians e Ituano, do 16h (horário de Brasília) em Itaquera, e entre Bragantino e Botafogo-SP, do 19h30 em Bragança Paulista. Na segunda (13) o São Paulo toma a Água Santa do 20h no Allianz Parque.