Tá Contratado – Notícias e Novidades

Atletico-MG e Cruzeiro pairam em clássico muito disputado | Agência Brasil

Atletico-MG e Cruzeiro protagonizaram um clássico muito contestado, nesta noite de segunda-feira (13) no Independência válido pela quinta rodada do Campeonato Mineiro. Em um gol que abusou da frieza, Bruno Rodrigues abriu o marcador para a Raposa, mas Hulk deixou tudo igual ao cobrar falta com maestria.imagem14-02-2023-08-02-15imagem14-02-2023-08-02-16

Com o 1 a 1, o Galo perdeu os 100% de vantagem na competição, alcançando os 13 pontos após cinco partidas e mantendo a liderança do Grupo A. Já o Cruzeiro continuou em situação desconfortável no Grupo C, ocupando apenas a terceira posição com cinco pontos.

No primeiro clássico contra o Atlético-MG após garantir o retorno para a Série A do Brasileiro, o Cruzeiro mostrou muitas virtudes. Um deles foi o aplicativo tático na defesa, negando espaços para o perigoso ataque do Galo. Com isso, a partida ficou muito empatada na etapa inicial, com as equipes encontrando poucos espaços para criar perigo.

Assim, os gols saíram apenas após o intervalo. E quem marcou primeiro foi Raposa. Aos 16 minutes, Wesley aproveitou vacilo de Mariano para se afastar em velocidade pela direita e cruzou rasteiro para Bruno Rodrigues, que, com bastante frieza, cortou Everson antes de bater para o fundo do gol.

Mas o Galo conta com um dos grandes nomes do início de temporada atual no Brasil, Hulk. E aos 35 minutes, a camisa do Atlético-MG sete cobrou, com maestria, falta, da ponta direita da ofensa de sua equipe, marcar uma goleada.

De lá o tempo dentro e fora de campo ficou mais tenso, com objetos sendo jogados no gramado por torcedores e jogadores estrelados em lances duros. Com isso, o pouco futebol foi visto até o apito final.

Agora, tanto Cruzeiro quanto Atlético-MG voltam a campo para a competição, neste sábado de Carnaval (18). O Galo mede forças com o Esponsor e o Cruzeiro visita o Villa Nova.