Tá Contratado – Notícias e Novidades

Atletico arranca empate com o Londrina para o Campeonato Paranaense | Agência Brasil

Um gol nos acréscimos do segundo tempo evitou a primeira derrota do Atlético no Campeonato Paranaense e deu um fim à vantagem de 100% Londrina. Nesta quinta-feira (3), Shark e Hurricane empataram por 1 a-1 no Estádio Do Café, em Londrina (PR), encerrando a quarta rodada do Estadual.imagem04-02-2022-06-02-31imagem04-02-2022-06-02-31

Jogo buscado na final, com dois gols e pontos divididos no Estádio Do Café. O furacão segue invicto no #Paranaense2022.#Athletico #LECxCAP pic.twitter.com/IbKpVJJokB

-Atlético Paranaense (@AthleticoPR) 4 de fevereiro de 2022

Apesar do gol sofrido no final, os anfitriões seguem na liderança da competição, agora com dez pontos. O Rubro-Negro, que busca o torneio com a equipe sub-23, segue invicto mas caiu para o sexto lugar, com seis pontos.

Londrina teve mais volume de jogo no primeiro tempo, mas a melhor chance foi do Atlético. Aos 28, o lateral Julimar cruzou pela direita, o meio-campista João Pedro desviou na pequena área e o zagueiro Saimon salvou em cima da linha. Na sobra, João Pedro dividiu com o goleiro Matheus Nogueira e mandou por cima.

O furacão saltou melhor do intervalo e quase marcou aos 17 minutos, no chute cruzado de Julimar, na sobra de uma finalização do falecido João Pedro Pedro. Mas foi o Shark que chegou ao gol primeiro. Aos 42 minutos, o volante João Paulo errou pela direita e o zagueiro Augusto, de cabeça, enviado para as redes. Quando a partida caminhava em direção ao fim com a vitória do Londrina, Daniel Cruz salvou os visitantes. Aos 49 minutos, o atacante cobrou falta com força, no ângulo, enfeitar o igualador.

Mais cedo nesta quinta, o Cianorte bateu o lanterna (e ainda zerou o) União por 1 a-0 no Anilado, em Francisco Beltrão (PR). O meia Zé Vitor decretou a vitória do Leão do Vale, que aparece na quarta posição, que aparece na quarta posição, com sete pontos.

Veja esta foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Cianorte Football Club (@cianortefc)

O Azuriz, por sua vez, subiu para oitavo lugar ao bater o Maringá, nono colocado, por 3 a-0 no Estádio The Pioneiros, em White Pato (PR). Os dois clubes somam quatro pontos, mas os anfitriões ficam à frente pelo saldo de gols. O lateral Cayo Tenório e os atacantes Vieira e Berguinho balançaram as redes.

A rodada chutou na quarta-feira (2). O Coritiba ficou com o terceiro lugar, com nove pontos, ao bater o Rio Branco (penúltimo, com três pontos) por 2 a-0 no Couto Pereira, em Curitiba. Os atacantes Igor Paixão e Léo Gamalho decretaram a vitória coxa-branca.

#CFCxRBR -2×0-FIM DE JOGO! Coxa vence mais uma em casa com gols de Igor Paixão e Léo Gamalho! #CoxaDoido 🇳🇬💚⚽ pic.twitter.com/DevuVy6Wr6

-Coritiba (@Coritiba) 3 de fevereiro de 2022

O Paraná (décimo, com quatro pontos) foi surpreendido pelo São Joseense e perdeu por 1 a 0, no estádio Pinhão, em São José dos Pinhais (PR). O time da casa, que balançou as redes com o meia Gabriel Honório, ficou cinco pontos, na quinta posição.

Já o Operário subiu para os vice-jogadores com nove pontos, enquanto goleou o FC Cascavel (quinto, com sete pontos) por 4 a-0. Os laterais Fabiano e Lucas Mendes, o atacante Paulo Sérgio e o volante Marcelo marcaram para o Fantasma.