Tá Contratado – Notícias e Novidades

Liga dos Campeões: Liverpool segura empate com o Benfica e está na semi | Agência Brasil

O Liverpool (Inglaterra) se classificou para a semifinal da Liga dos Campeões onde enfrentarão o Villarreal (Espanha), depois que o brasileiro Roberto Firmino marcou duas vezes no empate de 3 a-3 com o Benfica (Portugal), na quarta-feira (13), garantindo uma vitória agregada de 6 a 4.imagem13-04-2022-22-04-17

INTO THE #UCL SEMI-FINALS WE GO! 🤩 pic.twitter.com/GxPPrYb6xq

-Liverpool FC (@LFC) 13 de abril de 2022

Jürgen Klopp’s team vencia por 3 a-1 antes que os visitantes marcam dois gols na final minutos, criando um fim nervoso para o que, antes, parecia ser uma classificação de passador liso.

Com uma vantagem de 3 a-1 no jogo de ida, em Lisboa, Klopp fez sete alterações no time que empatou com o Manchester City (Inglaterra) no fim de semana, mas sua escalação mostrou força, com Luis Díaz e Kostas Tsimikas particularmente impressionante.

O Liverpool abriu o placar com o cabeça-golpista Ibrahima Konaté, aos 21 minutos, curtindo uma cobrança de emagrecimento.

A vantagem durou apenas 11 minutos, até que o Benfica empatou com Gonçalo Ramos.

O brasileiro Firmino marcou duas vezes após o break e o Liverpool tentou deixar passar o tempo para garantir um lugar nas semifinais pela terceira vez em cinco temporadas.

🇧🇷❤️ pic.twitter.com/3WTkRbmAm8

Mas o Benfica ainda conseguiu dois gols, de Roman Yaremchuk e Darwin Núñez, para devolver certo grau de tensão ao estádio de Anfield.

Os pensamentos de Liverpool agora se voltarão para a semifinal da Copa da Inglaterra com o Manchester City, também rival pelo título da Premier League, at Wembley no sábado (16).

Para o Benfica foi um outlet honrado do torneio, e seus fãs reconheceram com longas e altas cantoria após o apito final.